Новые подробности о кроссовере Geely Emgrand: фото и дата выхода

18.02.2016 в 23:02

Новый кроссовер Geely Emgrand станет третьей моделью марки, разработанной в соответствии с новой стратегией One Brand Strategy. Первой такой машиной является довольно популярный на рынке седан GC9, а второй – готовящийся к запуску новый SUV Geely Bo Yu.



Кроссовер Geely Emgrand проектировался четырьмя глобальными дизайн-студиями, в проекте были задействованы свыше 300 специалистов из 20 стран. Внешность новинки сильно перекликается с концепт-каром Emgrand Crossover Concept, показанным на Пекинском автосалоне в 2014 году. Технических подробностей о машине пока не сообщается. Есть данные, что автомобиль получит два 4-чилиндровых бензиновых двигателя на выбор – рабочим объемом 1,3 и 1,8 л. 

На китайском рынке кроссовер Geely Emgrand должен появиться уже во втором квартале 2016 года. Напомним, что старт производства его старшего брата – внедорожника SUV Geely Bo Yu намечен на первый квартал. С новыми моделями компания ставит цель поднять уровень продаж в 2016 году до 600 тыс. ед. И это вполне реально, учитывая, что в 2015 году Geely сумела реализовать 510 тыс. автомобилей, что на 13% больше, чем в 2014-ом.

Новые подробности о кроссовере  Geely Emgrand

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив