Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заворотнюк осудили за голую грудь



Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк стала очередной знаменитостью, чьи туалеты оценил модный критик Александр Васильев. По его мнению, актрисе пора менять стиль – знойная брюнетка уже не в том возрасте, чтобы обнажаться.

 

Анастасия Заворотнюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Анастасия Заворотнюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
 

Анастасия Заворотнюк выглядит великолепно для своего возраста, уверен Александр Васильев. "Мы с Настей знакомы лично. Скажу больше – она ходила на мои лекции по истории моды, которые я читал в Школе-студии МХАТ в начале 90-х. В то время Заворотнюк как раз была студенткой этого театрального вуза. Честно говоря, я ее не запомнил, поток учащихся был большой. Но она мне об этом рассказала, когда мы вместе с ней снимались позже в одной телевизионной программе. Не скрою, мне было приятно. Так что я отношусь к Насте с отеческой добротой и любовью, поэтому она не должна обижаться на мою критику", – начал рассказ эксперт.

 

По его словам, Анастасия допускает ряд ошибок. В частности, Васильев осудил актрису за чрезмерную любовь к глубокому декольте и открытым плечам. Дескать, в ее возрасте пора носить более сдержанные наряды.

 

"Я бы не советовал ей выбирать такие глубокие декольте и открывать очень опасную подмышечную зону. В ее возрасте это уже нежелательно. И для того чтобы в будущем избегать неловких положений, такого рода фасоны, которые обожает наша героиня, надо прекратить носить. В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда надо понять, что пришло время поменять стиль и идти в сторону большей элегантности. И я уверен, что Настя, будучи человеком умным, тонким, понимающим, со всем этим прекрасно справится. Я всем советую: милые дамы, не забывайте, лучше раньше отказаться от мини, декольте и платьев без рукавов, чем позже. Не ждите, когда все начнут вас обсуждать", – цитируют Александра "7Дней".

 

В заключение модный критик дал совет женщинам, которым чуть за 40: "Смотрясь в зеркало, не забывайте, пожалуйста, заглядывать в свой паспорт и делать верные выводы. Вспомните Людмилу Гурченко, которая оставалась дивой до последнего вздоха. Но она вовремя поняла, что есть части тела, которые нельзя больше показывать. И разве от этого ее стали меньше любить поклонники? Конечно, нет".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии