Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Транссексуал из «Дома-2» заявляет об интимных отношениях с Джиганом



Сменившая пол Эрика Кишева поделилась впечатлениями о близости с рэпером. По словам девушки, Джиган - не единственная звезда, с которой у нее был интим.

 

Эрика Кишева
Эрика Кишева
 
Джиган
Джиган

 

Джиган давно уже является примерным семьянином. Рэпер воспитывает двоих дочерей и души не чает в своей супруге Оксане Самойловой. Однако призраки прошлого до сих пор иногда стучатся в двери популярного артиста. Неожиданно в информационном пространстве появилась скандально известная участница «Дома-2», которая родилась мужчиной, а затем сменила пол на женский. Она поделилась подробностями связи, которая некогда произошла между ней и рэпером.

 

«Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращенные. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас «счастливые мужья и папы». Но то, что в их числе был Джиган — это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был», - утверждает транссексуал.

 

Примечательно, что Джиган действительно счастлив в личной жизни. В многочисленных интервью он с упоением рассказывает о том, как любит свою семью. Супруга рэпера Оксана тоже постоянно публикует совместные фото, на которых она с мужем прекрасно проводит время вместе. 

 

Семья отдыхает в Майами

 

starhit.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.