Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Воспитатели российской школы-интерната пытали сирот электрошокером. ВИДЕО



В Иркутской области начались массовые проверки Братской коррекционной школы-интерната после сообщений о жестоком обращении с воспитанниками учреждения.

 

Об этом сообщает Братская студия телевидения.

 

Ранее в местных СМИ распространилась информация о том, что сироты из школы-интерната № 25 в Братске пожаловались уполномоченной по правам ребенка в регионе Светлане Семеновой на жестокое обращение со стороны воспитателей. Дети рассказали, как их унижали и били электрошокером.

 

О жестоком обращении с сиротами Братской студии телевидения рассказала бывший заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната Людмила Корытко. По ее словам, инцидент произошел в ноябре 2015 года. Она рассказала, как заместитель директора школы спровоцировала конфликт с учениками, а затем вызвала охрану, которая ударила двух детей электрошокером. Корытко также вспомнила о еще одном инциденте. В новогодние каникулы нескольких воспитанников оказались в областном психодиспансере. Тогда о жестоком обращении с детьми случайно узнали волонтеры, который и подняли шум.

 

 

informator.news

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии