Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Антимигрантская паника охватывает все новые города Европы. ВИДЕО



В Голландии сотни жителей города Гелдермалсен вышли на улицы чтобы выразить протест строительству лагеря для беженцев, который хотят разместить в населенном пункте.

 

Властям в итоге пришлось даже стягивать к месту стихийного митинга дополнительные силы полиции, чтобы предотвратить беспорядки.

 

А в Дании решились на серьезные меры по отношению к мигрантам. Парламент страны одобрил изменения в закон, которую дают право полиции обыскивать беженцев, а также изымать у них деньги и ценные вещи. Сообщается, что конфискованное имущество поможет датскому правительству покрывать расходы на прием и содержание переселенцев.

 

Напомним, самый большой за последнее время резонанс, связанный с мигрантами, вызвал инцидент в немецком Кельне. Там в новогоднюю ночь на городской площади приезжие из стран Ближнего Востока устроили массовые нападения на женщин. Позднее выяснилось, что подобные случаи происходят не только в других городах ФРГ, но и в ряде стран Европы.

 

 

informator.news

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии