Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Официальная газета в России позабавила передовицей



Российская газета "Кубанские новости", которая является официальным изданием властей Краснодарского края, выпустила передовицу под заглавием "Шире вымя", что стало поводом для шуток среди интернет-пользователей.

 

Фотография газеты была опубликована жительницей Краснодарского края Валентиной Артюхиной на Facebook.

 

"Официальный печатный орган администрации Краснодарского края — источник вечного наслаждения", — прокомментировала креатив кубанских журналистов Артюхина.

 

 

Данная публикация быстро стала популярной в соцсетях, набрав более 100 лайков и несколько десятков репостов. Фотографию газеты разместил на своей странице известный российский блогер и журналист Олег Кашин.

 

"Шире??? Вымя?????", "Выше знамя, ярче пламя, дальше путь", "Это же Кубанские новости. Там всегда так", острили пользователи под публикацией журналиста.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии