Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный Джигурда устроил дебош в московском кафе. ВИДЕО



Знаменитый актер, шоумен и эпатажный супруг фигуристки Марины Анисиной разгромил кафе в Москве. Никита Джигурда устроил пьяный дебош в пивной.

 

Эпатажный и грозный Никита Джигурда учинил беспорядок в одном из заведений в центре столицы. По всей видимости шоумен пришел в пивную на Мясницкой улице, чтобы расслабиться, однако закончился отдых артиста перевернутыми столами и потасовкой с охраной заведения.

 

 


Пьяный дебош артиста в кафе очевидцы успели записать на камеру. Также гости заведения, которые оказались в пивной вместе с Джигурдой, рассказали из-за чего шоумен учинил беспорядок. "Колоритный клиент периодически "прикладывался" к бутылке водке, которая стояла перед ним, и по мере потребления алкоголя становился все более неадекватным и развязным, мешая остальным посетителям", – сообщает “Московский комсомолец" со ссылкой на очевидцев.

 

Гости заведения подметили, что в какой-то момент звездный посетитель начал вести себя неадекватно и попросили сотрудников пивной угомонить его. Однако охрана кафе не только не повлияла на Джигурду, а наоборот лишь разозлила его. Когда в очередной раз сотрудники заведения подошли к длинноволосому артисту , тот учинил пьяный дебош.

 

Джигурда вскочил с места, перевернув деревянный стол, схватил бутылку водки и кинул ее в стену. При этом он с характерной хрипотцой прокричал: "Я – Артист!" и дополнил эту вескую фразу матерными высказываниями. Все закончилось лишь тогда, когда пьяного гостя вывели из заведения под руки. В самом баре подтвердили, что инцидент имел место. А Никита Джигурда в свою очередь отказался комментировать случившееся.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии