Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вика Дайнеко: Мне было трудно жить с мужем



Прошлый год стал очень важным в жизни Виктории Дайнеко: певица вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана и родила первенца. Дням.Ру победительница "Фабрики звезд-5" рассказала о том, почему ей было сложно жить с будущим супругом и как изменились ее взгляды на отношения.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: Продюсерский центр Игоря Матвиенко
 

Вика, расскажи каким был для тебя прошедший год. Свадьба, рождение дочери... Можно назвать его самым важным и счастливым в твоей жизни?

 

2015-й год целиком и полностью изменил мою жизнь, и я только рада этому. Здорово, когда мечты сбываются!

 

Ты никогда не скрывала, что всегда хотела выйти замуж. Как ты поняла, что Дмитрий – именно тот самый мужчина?

 

Это было очень странное чувство. Просто как будто тумблер в голове переключили и глаза открылись. Рядом с Димой я впервые ощутила спокойствие. Тогда я и поняла, что это он. Много времени мне понадобилось для того, чтобы понять: любовь – не то чувство, которое в тебе все наизнанку выворачивает от переживаний ("позвонит, не позвонит, любит, не любит, напишет или нет"). Любовь – это ощущение полнейшей гармонии и комфорта в душе. Когда все встает на свои места.

Чем он тебя покорил?

 

Если честно, даже не знаю. Начнем с того, что Дима – отличный барабанщик. Мне всегда нравилось, как звучат ударные инструменты, тем более что я пришла в музыку из танцев, а любому танцору нужен ритм. Так вот на первой репетиции Дима показал себя как отличный исполнитель. И, конечно, я обратила внимание на то, что он очень симпатичный парень.

 

Ты в различных интервью говорила, что считаешь себя очень ревнивой. Как выражается твоя ревность и что заставляет ревновать?

 

Конечно, ревнивая, во всем и ко всем! Я такая с родителями, с друзьями, с дочерью, с мужем. Чаще всего внешне это никак не выражается. А иногда могу сказать о том, что чувствую.

 

Как считаешь, женщина должна заставлять мужчину ревновать?

 

Мне кажется, никто намеренно не должен провоцировать душевный дисбаланс другого человека. Если ревнует – хорошо, не ревнует – ну, не надо.

 

Семейная жизнь тебя не разочаровала или, может, наоборот оказалась даже лучше, чем ты думала?

 

У меня в песне есть слова "это просто – жить вдвоем". Так вот, на самом деле, мне было очень трудно привыкнуть жить вдвоем с Димой. Раньше все в моем быту было идеально спланировано для себя любимой, и я не сразу привыкла к тому, что я дома живу не одна. Тем более, что все отношения до этого происходили на разных территориях, и это мой первый опыт постоянного совместного проживания. А в остальном я абсолютно домашний и семейный человек. Мне тут хорошо и спокойно – я не из тех, кто регулярно ищет себе приключений на пятую точку.

 

Кто у вас в семье главный или у вас равноправие?

 

Признаюсь, я очень люблю гнуть свою линию, но по максимуму стараюсь давать мужу “рулить” ситуацией.

Как ты изменилась после свадьбы?

 

Да никак. Только в паспорте прибавилось записей.

 

А после рождения дочери?

 

Мне самой кажется, что не особенно я изменилась. Да, я теперь больше провожу времени дома, но я все еще такая же, какой была.

 

Ты не публикуешь фотографии с дочерью, не показываешь ее лицо. Почему? Ждешь когда она подрастет?

 

Я считаю, что никому ничего не должна. Я абсолютно не осуждаю тех, кто выкладывает фото младенцев из роддома, но сама так делать не хочу. Хочется оставить что-то для себя лично, для самых близких и не делиться этим с окружающими.

 

Ты рассказывала о довольно жесткой диете, которая помогла быстро прийти в форму после родов. Сейчас придерживаешься какой-нибудь диеты или уже расслабилась?

 

Мне помогают поддерживать форму безглютеновая и безлактозная диета, я против усилителей вкуса и прочей химии. Это по большому счету не столько диета, сколько система правильного питания, подобранная идеально для меня. Я уверена: кому-то безглютеновое питание может не только не приносить пользу, но даже вредить. Все индивидуально, главное – найти то, что подходит лично вам.

 

Тебе помогла только диета или есть еще какие-то секреты? Например, специальные упражнения?

 

Я вообще не думаю о том, чтобы похудеть. Наоборот, я гадаю, чтобы такое начать срочно есть, чтобы немного прибавить в весе.

 

Ты уже вернулась к работе?

 

Не в таком режиме как раньше и без фанатизма. Женщины сидят в декретном отпуске по полтора года и я понимаю их. Это одно из самых важных событий в жизни и, безусловно, жажда славы и любовь к сцене уходит на второй план. Хочется целиком и полностью посвятить себя ребенку, тем более в тот период, когда ей нужна именно мама, а не отряд нянечек.

Вика, ты любишь откровенные наряды, публикуешь в Instagram довольно смелые снимки, снимаешь сексуальные клипы... Как относишься к тому, что после рождения детей молодых мам начинают критиковать за подобное поведение?

 

Всегда найдется кто-то, кто будет ругать, и всегда будут те, кто будет восхищаться.

 

Изменения в личной жизни отразятся на творчестве?

 

Позитивных песен стало больше, это радует.

Расскажи, чем порадуешь поклонников в ближайшее время.

 

Надеюсь, уже скорее выпустить новый альбом и клип на песню "Эти Ночи", в котором снимались мы с Димой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии