Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Саакашвили возмущен, что в магазинах Южного нет продуктов. ВИДЕО



Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook разместил запись и видео о том, что в городе Южном были перебои с продуктами в магазинах во время снегопадов.

"Больше всего сообщений о нехватке продуктов питания поступало из Южного. В течение дня мы приняли меры, чтобы хотя бы частично восстановить движение больших фур, которые перевозят продукты, а вечером я решил сам поехать туда, чтобы лично проверить что изменилось. В сеть "Копейка" уже успели подвезти продукты, а в "АТБ" их ждут с утра. Кроме природного бедствия в супермаркетах можно увидеть результат социального бедствия. Чтобы привезти продукты достаточно расчистить снег, а чтобы помочь этим людям нужно расчистить власть от воров и мошенников", — написано в сообщении.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии