Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Львовские полицейские 30 км преследовали пьяного ГАИшника. ВИДЕО



Патрульная полиция Львова 30 километров преследовала пьяного инспектора ГАИ Львовской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"На улице Липинского, экипаж заметил автомобиль DAEWOO Lanos, который пересек двойную сплошную полосу. Патрульные световым и шумовым сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал", - рассказали патрульные в Facebook.

Полицейские вызвали на подмогу еще один экипаж и смогли остановить нарушителя только за городом Городок, что находится в 30 километрах от Львова.

При поверхностном осмотре у водителя обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Водитель уверял, что является бывшим сотрудником милиции, однако в машине обнаружили ксерокопию его паспорта. Выяснилось, что нарушитель-беглец является действующим работником ГАИ Львовской области.

"Во время транспортировки мужчины на экспертизу он не однократно угрожал. Отказался продувать драгер, а решил сдать мочу. Анализ установил - 2,6 промилле алкоголя", - добавили патрульные.

Об инциденте уже уведомили руководство нарушителя, составлены протоколы по ст. 126 ч. 1, 122 ч. 1, 130 ч. 1., а также начато служебное расследование.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.