Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Впервые подписчики Анастасии Волочковой расхвалили её наряд



Впервые подписчики Анастасии Волочковой расхвалили её наряд1

 

Невозможно точно сказать, сколько раз наряды Анастасии Волочковой подвергались подписчиками её инстаграма критике. Фолловеры высмеивают излишне короткие платья, чересчур открытую область декольте, нелепые расцветки, которые совершенно не подходят артистке. Волочковой неоднократно советовали обратиться к опытному стилисту, который подберёт ей индивидуальный гардероб, однако никакие доводы не действовали.

 

Всего неделю назад в инстаграме Анастасии шла настоящая война между подписчиками, которые «нападали» на балерину, и теми, кто защищал свою любимицу.

 

И вот недавно, впервые за долгое время, фотография Анастасии вызвала настоящий восторг у её подписчиков. Всего за несколько часов снимок набрал более 3,5 тысяч «лайков», а среди 200 комментариев нет ни одного негативного:

 

Платье нереальное.. На фигуру село идеально

 

Самое лучшее платье из всего что я увидела на Вас за время моей подписки.Очень Вам идет..просто нет слов..и образ бесподобный

 

Первый лук, к которому ну не придраться!!красотка!!

👑

Впервые подписчики Анастасии Волочковой расхвалили её наряд

 

На снимке, который Анастасия Волочкова поместила у себя в микроблоге, балерина сфотографирована в красивом длинном платье насыщенного тёмно-зелёного цвета. При этом зона декольте оформлена умеренным фигурным вырезом, поэтому смотрится очень аккуратно. Волосы Анастасии слегка припущены, а не затянуты в тугой пучок, как обычно, поэтому причёска смотрится женственно и нежно.

 

Кстати, недавно «заклятая подруга» Анастасии Ксения Собчак также похвасталась у себя в Инстаграме новым платьем, которое подписчики телеведущей раскритиковали в пух и прах.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии