Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как российская власть решила посмеяться со студентов. ВИДЕО



Российских студентов в сентябре 2016 года ждет праздник — поднятие стипендии.

На 4% возрастет стипендия студентов в России с 1-го сентября 2016 года. Учитывая, что минимальная стипендия составляет 1 340 рублей, то по новой индексацией студенты будут получать аж на 53 рубля больше. В пересчете — это 18 гривен.

К слову, этой прибавки не хватит российскому студенту чтобы купить килограмм гречки, цена которой 76 рублей.

Впрочем, этой суммы хватит, чтобы купить маленькую бутылку "Кока-Колы" в "Макдоналдсе". (48 г). Наконец, эта надбавка позволит российскому студенту раз в месяц проехаться в московском метрополитене — 50 рублей.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии