Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В БПП назвали команду Саакашвили коррупционерами. ВИДЕО



 Депутат президентствой фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Голубов обвинил Михаила Саакашвили в растрате средств благотворительного фонда для воинов АТО.

 

Такое заявление он сделал с трибуны Верховной Рады в среду, 9 декабря.

 "С 30 мая в Одессе официально работает шайка грузинских реформаторов во главе с главным реформатором Тбилиси и всея Грузии Михо-Чудотворцем. И 12 ноября грузинская хакерская группировка Хинкали опубликовала ряд очень интересных документов, из которых следует, что команда Саакашвили грабит и ежедневно транжирит деньги благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО, на личные нужды", – заявил Голубов, не называя при этом название фонда.

 Он заявил, что якобы 111 тысяч гривен из этого фонда были потрачены на фуршет в Бристоле, 3 миллиона гривен – на пиар Саакашвили на одном из украинских телеканалов, 4 миллиона – на покупку шести автомобилей для кортежа Саакашвили, 300 тысяч гривен – на бензин.

 

 Нардеп утверждает, что деньгами фонда пользуется также грузинский начальник одесского УМВД Георгий Лорткипанидзе. "А это является самым настоящим коррупционным преступлением", – заявил депутат.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)