Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW представила новый компактный седан



 
 

На автосалоне в Гуанчжоу BMW представила концепцию нового компактного седана под названием Concept Compact Sedan, который должен лечь в основу при создании совершенно нового автомобиля.

 

BMW Concept Compact Sedan

 

Концепт имеет уникальный цвет «метал с бронзой», который выгодно играет в зависимости от падения света. Модель также имеет спортивный передний бампер с двойной решеткой, светодиодные фары и уникальные воздухозаборники.

 

В глаза бросаются стильные 20-дюймовые литые диски.

 

2015, Transportation, China, Soundwave, BMW, BMW Concept Sedan, night, purple

 

BMW имеет свойственный для данной марки интерьер: знакомая приборная панель с матовой алюминиевой отделкой, кожаные сиденья, оранжевая подсветка. Тут есть и стеклянная панорамная крыша. Салон оснащен автономным 8,8-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

 

Не много известно о задней части салона. Есть информация, что задние сидения рассчитаны на 2-х пассажиров, а сам автомобиль имеет «непривычный уровень пространства и открытости».

 

BMW Concept Compact Sedan

 

Компания ни слова не сказала о технических спецификациях, но серийная модель будет оснащена различными трех- и четырех-цилиндровыми двигателями. Передний привод будет стандартным, но более дорогие варианты, как ожидается, будут предлагаться с полным приводом.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии