Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Opel Astra выиграл «Золотой руль 2015»



Новая звезда компактного класса Opel на днях получила Оскар в автомобильной промышленности - награду «Золотой руль» в компактном классе.

 

Astra попав к дилерам лишь в середине октября и теперь заполучив эту важную награду становится в один ряд с другими знаменитыми представителями семьи Opel.

 

Глава Правления Opel Group Карл-Томас Нойман и директор по маркетингу Тина Мюллер посетили церемонию в Axel-Springer-Haus, чтобы Нойман принял награду от имени Opel. “Золотой руль” как награда, учрежден и вручается совместно изданиями «AutoBild» и «Bild am Sonntag». Жюри, состоящее из читателей, экспертов и знаменитостей, таких как легенда гонок Вальтер Рерль (Walter R?hrl), собирают лучших новичков года и оценивают их после длительных и обширных тест-драйвов.

 

“Самая важная награда для лучшего Opel, который когда-либо мы создавали! И самый важный автомобиль в нашем портфолио. Мы в Opel можем гордиться этим «Золотым рулем». Это доказывает, что все наши усилия были не напрасны. Новая Astra олицетворяет собой легкость конструкции, высокую эффективность двигателей, улучшенную эргономику и использование пространства, опции присущие автомобилям сегмента лакшери, задающую стандарты коммуникативность и образцовое качество,”сказал принимающий награду Нойман на церемонии награждения.

 

Победа нового Opel Astra и получение такой желанной награды в 2015 году это продолжение успешных традиций для автопроизводителя из Руссельсхайма в этом конкурсе, которые начались с Opel Senator A в 1978, а на протяжении пяти десятилетий Opel выиграл в общей сложности 16 таких титулов.

 

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии