Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита извинилась перед Эрнстом



Популярная певица Лолита Милявская, известная своим эксцентричным поведением, призналась, что мечтает работать на "Первом канале". Она рассказала, что попросила прощения у Константина Эрнста, и тот ее простил.

 

 

Константин Эрнст и Лолита Милявская. Фото: Дни.Ру
 

На днях стало известно, что передачу Милявской "Лолита" закрыли. Больше передачу на канале "НТВ" показывать не будут. Артистка сообщила, что с ней не продлили контракт, и посетовала на то, что качество шоу страдало из-за недостаточного финансирования. По словам Милявской, над программой работало очень мало людей.

 

Однако артистка не намерена сдаваться. Она хочет найти для своей передачи другое пристанище. "Я бы, если можно, послала с вашей помощью месседж, как сейчас говорят, Константину Эрнсту. Я бы хотела вернуться на "Первый канал"! Все-таки у НТВ жесткая репутация, я считаю его мужским каналом. Посмотрите, какие там идут сериалы, какие там расследования, какое там информационно-политическое вещание. Это всё мужская аудитория. И может, в этом мы были не правы. Наверное, надо было изначально предлагать себя и другим каналам. Больше всего, мне кажется, мы подошли бы "Первому". Но мы туда еще не ходили", – сообщила Лолита журналистам.

 

Репортеры немедленно вспомнили, что в свое время Милявская ушла с телеканала, и неизвестно, примет ли ее Эрнст обратно. "Прошло столько лет... Я подошла к Константину Львовичу на дне рождения Аллы Борисовны, сказала: "Простите меня!" Он ответил: "Уже простил". По-человечески, я думаю, у нас нет зарубок на сердце. Все бывает, потому что люди живые. Моя программа как раз и была о том, чтобы научиться контролировать свои эмоции и отходить немного в сторону, прежде чем принять какое-то решение", – цитирует Лолиту "Собеседник".

 

Напомним, о том, что ее передача закрыта, Лолита рассказала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "Мне очень жаль, что в пятницу – последний выпуск ток-шоу "Лолита". Мой контракт на 35 передач подошел к концу. Я благодарю всех, кто был со мной все выпуски! Отдельная благодарность всей съемочной, невероятно качественной группе! Всем редакторам, которых было всего девять человек (на всех ток-шоу работает 25!) во главе с консультантом Ольгой Никишеной – нижайший поклон!! Я бы уже за это дала им ТЭФИ! В таком режиме не работает ни одна каждодневная программа в мире, где редактор собирает по четыре эфира в неделю... Может, от этого и страдало качество героев, но мы были стеснены финансовыми условиями. Огромное спасибо открывшей для меня мир ток-шоу Наталье Никоновой, продюсеру шоу Даниле Шарапову, Александру Митрошенкову, верившим, что возможно позитивное шоу без драк и скандалов!))) Надеюсь, это не слова прощания, а ознаменование следующего этапа в моей жизни!!! Благодарю всех зрителей в интернете и сидевших у телевизора! С неизменной любовью ваша Лолита. До новых проектов!!" – написала артистка.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.