Бероев и Алферова затравили пенсионера

19.11.2015 в 12:10

Популярные актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, несмотря на образ скромной и благородной пары, умудрились выжить из дома целую семью. Пенсионеру и его родным пришлось сменить место жительства из-за собаки знаменитостей.

Егор Бероев и Ксения Алферова. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Егор Бероев и Ксения Алферова. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer

Неприятная история произошла в небольшом садовом товариществе "Березка" близ подмосковного Нахабино. Именно там, среди простых граждан, обосновалась семья Егора Бероева. Поначалу старожилы не признавали в них артистов – уж слишком скромными были именитые соседи. Зато теперь их даже побаиваются.

"Все началось два года назад, когда наш сосед Виктор Варфоломеев с женой Юлей едва не сбили на машине собачку Алферовой. Тогда за их разборками весь поселок наблюдал. Большинство, конечно, на стороне Варфоломеевых было. Витя – подполковник полиции, только-только вышел на пенсию по выслуге лет. Его жена Юля недавно сынишку родила. Порядочные люди, обычная семья. Так вот в тот день, едва их машина заехала в "Березку", под колеса кинулась собака. Скажу сразу: Виктор правил не нарушал, ехал тихо, поэтому сумел вовремя затормозить – это, собственно, и спасло песика от смерти. И тут к Варфоломеевым подлетела разъяренная Алферова с криками типа "Куда прешь?!" Естественно, Витя и Юля ей ответили, сделав замечание, что у нормальных хозяев собаки гуляют по проезжей части на поводках. Ксению это взбесило не на шутку, но Варфоломеевы спорить не стали – уехали восвояси", – цитирует жительницу "Березки" Татьяну "Экспресс газета".

На этом история не закончилась. Вскоре к пенсионеру заявился Бероев в сопровождении двух неизвестных мужчин и стал требовать, чтобы Варфоломеев извинился перед Алферовой. "Сосед пытался объяснить, что Ксения сама виновата в сложившейся ситуации, но Бероев и слушать ничего не хотел. Видя, что с этим товарищем каши не сваришь, Витя пытался свернуть разговор. Сопровождавшие Егора мужчины начали ломиться в двери Варфоломеевых, кричать, чем очень напугали их сынишку. В итоге Юля и Витя вызвали полицию", – сообщила Татьяна.

Дошло до того, что Варфоломеев написал заявление на звездных супругов, но дело застопорилось. "Заявление, которое Варфоломеев написал на Бероева, в итоге спустили на тормозах. Даже не представляю, как Вите – бывшему сотруднику полиции – было обидно... В итоге им с Юлей пришлось бросить строительство и уехать отсюда", – завершила рассказ Татьяна. С ней солидарен и другой обитатель "Березки". Валерий Бутенко заявил: "Они распродали хозяйство и переехали в какую-то деревню в Тверской области. А Бероев с Алферовой до сих пор у нас живут. Тот скандал хорошо помню, но ничего рассказывать не буду – зачем мне лишние проблемы?"

 

 

dni.ru

Комментарии (1)
Вывод
19.11.2015 в 16:24 | UA

Мразь и в Африке мразь!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив