Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курсанты академии НГУ учились обезвреживать диверсантов. ФОТО



Курсанты командно-штабного факультета академии НГУ на тактическом поле учебного центра вуза учились обезвреживать диверсантов.
 
Об этом сообщает пресс-служба НГУ.
 
Главной задачей было блокирование определенного рубежа с последующим поиском и преследованием условной диверсионной группы противника. Чтобы выполнить возложенные задачи, курсанты использовали приемы передвижения в лесу, составляли схемы розыска, создавали заслон. Курсанты имели возможность выступить в качестве командира. Составив план, они непосредственно приступали к выявлению диверсионной группы.
 
Для приближения условий к реальным, диверсионно-разведывательные группы имели при себе холостые патроны и безопасные свето-шумовые принадлежности.
 

 

 

sprotyv.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии