Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайцы сделают новый роскошный кроссовер



В Китае очень популярны модели с удлиненными кузовами и многие фирмы специально для авторынка Поднебесной разрабатывают удлиненные модели, которые продаются только в Китае и больше нигде. Не стала исключением и компания Haval, которая в конце года начнет выпуск кроссовера Haval H7 и его удлиненной модификации Haval H7L (Long).

 

Длина Haval H7 составляет 4700 мм, ширина — 1925 мм, высота — 1718 мм, колесная база — 2850 мм. Удлиненная модификация за счет увеличенного заднего свеса длиннее на 200 мм, при том, что колесная база аналогична базовой модификации. Удлиненный кузов и третий ряд сидений — вот и все отличия модификации H7L. В то время как вся техническая начинка и салоны у обеих машин одинаковые.

 

Под капотом находится двухлитровый турбомотор мощностью 218 л.с. (324 Н∙м), с которым агрегатируется шестиступенчатая автоматическая КПП. Этот мотор и КПП хорошо известны по другим моделям китайской компании, например, по Haval Н8 и Н9, которые продаются в России. Из других особенностей Haval H7 можно отметить цифровую приборную панель, сенсорный экран мультимедийной системы, отделку салона кожей и вставками «под дерево» у машин в богатой комплектации, а также стоп-сигнал выполненный в виде логотипа Haval.

 

У китайских дилеров Haval первые товарные кроссоверы должны появиться в конце декабря. Базовая модификация будет стоить от 125 000 до 175 000 юаней или 19 600 — 27 440 долларов, а семиместная модификация Haval H7L оценена в 185 000 юаней или 29 000 долларов. Наверняка оба кроссовера будут продаваться не только в Китае, но и в России. С лета этого года Haval официально представлена на российском рынке, и в настоящее время китайская фирма продает в России три кроссовера — Haval H2, H6, H8 и внедорожник Haval H9.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии