Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Акция мусульманина в Париже: "обнимите меня, я не террорист". ВИДЕО



Мусульмане всего мира решили любыми возможными способами бороться с исламофобией, уровень которой в обществе заметно вырос после серии терактов в Париже 13 ноября. Они подчеркивают, что ислам не воспитывает в людях ненависть и такие группировки, как "Исламское государство" и "Аль-Каида", не имеют ничего общего с их религией.

 

Один мусульманин-француз решил устроить необычную акцию в Париже: он вышел на улицу с завязанными глазами и табличкой "Я вам доверяю, а вы мне? Если да — обнимите меня".

 

В пятницу, 13 ноября, в Париже совершена серия терактов. В концертном зале "Батаклан" террористы захватили заложников: двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма. Три боевика подорвали себя рядом со стадионом "Стад де Франс", где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один — на бульваре Вольтер. Кроме того, боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии