Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три модели марки Lada "сменят лицо" в следующем году



 

Представленные в этом году седан Vesta и хэтчбек Xray стали первыми серийными моделями, чей дизайн создан с использованием нового фирменного стиля марки Lada. А корпоративные правила требуют, чтобы весь модельный ряд по возможности был оформлен в едином стиле. Как следствие - у дизайнеров и инженеров "АвтоВАЗа" нынче много работы.

 

Как сообщает сайт "АвтоСреда", на следующий год "АвтоВАЗ" планирует представить публике и запустить в производство обновленные версии трех хорошо знакомых россиянам моделей - Kalina, Granta и Largus.

 

Их внешность будет подогнана под разработанным шеф-дизайнером Стивом Маттином "икс-стиль". Его элементом среди прочего являются характерные выштамповки на боковых панелях - но на этот раз, скорее всего, дело ограничится работами с передней и задней частью автомобиля. К примеру, по аналогии с Vesta центральную часть бампера, покрасив в черный цвет, визуально объединят с решетками над и под ней - и дополнят хромированными накладками характерной формы.

 

Как утверждают журналисты, в ходе работ над моделью Granta дело уже дошло до изготовления "оснастки и деталей для прототипов и кузовов". Сотрудники, задействованные в работах с моделью Kalina "продолжают работать над стилем и конструкцией, создаются демонстрационные макеты автомобиля". В случае с Largus пока все ограничивается "поиском и согласованием стиля".

 

В будущем году должны не просто состояться премьеры новинок - все три обновленных модели должны сменить своих предшественниц на конвейере.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии