Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia показала официальные скетчи гибридного кроссовера Niro



Концерн из Южной Кореи Kia Motors издал первые официальные изображения нового гибридного кроссовера Kia Niro.

 

Официальный дебют «зелёной» машины состоится в первую половину будущего года. Кроме того, что авторпоизводитель рассекретил рисунки новой модели, представители компании сообщили о техническом оснащении серийной версии.

 

Так, гибридный внедорожник Kia Niro 2016 модельного года будет иметь гибридный силовой агрегат, в составе которого будет 1.6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый атмосферный мотор и электрический двигатель с 1.56 кВт/ч аккумулятором.

 

 

Совместно с установкой будет трудиться 6-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. По официальной информации, движок внутреннего сгорания гибридного кросса Kia Niro имеет тепловую эффективность 40 процентов и будет выдавать105 «лошадок» при 147 Нм крутящего момента.

 

Более подробных данных о новинке – не приводится. Серийный гибридный паркетник Kia Niro имеет 5-дверный кузов и стильные формы. Глядя на изображения видно, машина получила низкую линию крыши и аккуратное аэродинамическое крыло над дверью багажного отделения.

 

Кроме того, новый серийный гибрид Kia Niro наградили светодиодной оптикой, алюминиевой защитой движка и дополнительной пластиковой защитой кузова. Планируется, что старт продаж гибридного кроссовера Kia Niro начнется весной будущего года.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии