Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп раскрыл тайну своего личного острова



Актер признался, как использует принадлежащий ему клочок земли в океане.
 
 
Джонни Депп

 

Джонни Депп рассказал, что в свое время именно этот остров помог ему выбрать Марлон Брандо. «Тогда, в 1994 году, Марлон очень прагматично подходил к вопросу, учитывал возможность и частоту ураганов, безо­пасность. Он был мне настоящим другом», — отмечает актер.

 

Теперь, спустя много лет после приобретения одного из островов Багамского архипелага, Депп признается, что использует его для... лечения. «Это мое убежище. Моя свобода. Побег от реальности — в этом мое спасение, способ выживания, — говорит актер. — А здесь на моем острове так красиво и так невинно. Как в фантазиях. Сколько раз я заболевал — буквально — после тяжелых съемок. Сколько раз страдал и переживал из-за неудачного фильма и от того, что опять согласился на эту работу... И я говорил себе: «Спокойно. Ты ведь можешь сбежать и спрятаться на своем острове». И всякий раз он меня спасал». Кстати, недавно актер приобрел еще один остров — правда, на этот раз у побережья Греции.

 

Самыми трудными своими ролями Депп считает роли злодеев и преступников. «Я давно понял, что могу по-настоящему отдаться только той роли, тому характеру, который мне интересен. Я не могу играть героя с ненавистью к нему в душе. Вот не могу, и все. Убежден, что обязан с уважением относиться к тому персонажу, которого взялся изображать. Даже если его уже нет в живых. Он ведь и оттуда может меня увидеть. Недаром, наверное, после большинства съемок я пару недель пребываю в состоянии «декомпрессии», как я это называю. А проще говоря — в меланхолии. Словно скучаю по тому человеку, в шкуру которого влез. Когда я играл в фильме «Джонни Д.» другого злодея — Джона Диллинджера, для себя сравнивал его с Робин Гудом, потому что он грабил и убивал богачей в те годы, когда в Америке была депрессия и люди в массе своей очень бедствовали. И тогда меня упрекали, что я преступника романтизирую и чуть ли не оправдываю. С Джимми Балджером - убийцей из «Черной мессы», было то же самое. Для меня этот период прощания с ролью проходит очень мучительно и я нахожу спасение на своем острове», - признается Джонни.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.