Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волшебный дворец, на создание которого ушло 25 лет. ФОТО



Вот уже 25 лет скульптор-самоучка Ра Полетт занят одним единственным делом – он вырезает волшебные дворцы в пустынных скалах Нью-Мехико. Для работы Ра выбирает пещеры из светлого песчаника, так как работать с ними намного легче, чем с остальными. Постепенно он создает систему связанных между собой сводчатых залов, а стены скульптор украшает изысканной резьбой. Каждое из своих подземных творений Ра называет не иначе, как «первозданные святилища».

 

Работает мужчина всегда один, а из помощников у него разве что верный пес. Во время работы, чтобы не тратить время на ежедневную дорогу, Ра обустраивает для себя в пещере уютный уголок, в котором размещается все необходимое для жизни.

 

(19 фото)



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии