Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пришло время всем автолюбителям переобуться



  • Пришло время всем автолюбителям переобуться
 
 
Суточная температура в Украине постепенно снижается и в ночное время опускается практически до нулевой отметки. Самое время отечественным автомобилистам позаботиться о переобувке своих железных коней.


«Автоцентр» напоминает, согласно многочисленным исследованиям мировых производителей шин для безопасного управления автомобилем менять на нем летние шины на зимние нужно тогда, когда среднесуточная температура на улице составляет + 7 С0. Дело в том, что при такой температуре летние шины уже не могут обеспечить необходимые сцепные свойства с дорогой, как результат – у автомобиля снижается устойчивость, ухудшается управляемость и увеличивается тормозной путь. А вот зимняя «резина» уже даже при такой температуре отлично работает.

 

Ежегодно в преддверии зимы каждый автовладелец задается вопросом, «переобувать» свой автомобиль или нет. Далеко не все считают замену резины важной необходимостью – для кого-то это «чрезмерная роскошь», а кто-то уверен, что при отсутствии снега сможет «перезимовать» и на летних шинах. Как показывает практика – таким «экономам» потом приходится дорого расплачиваться – они не редко попадают в ДТП, вследствие езды на шинах, не соответствующих сезону, при этом часто ремонтируя не только свой, но и чужой автомобиль.

 

Поэтому, «Автоцентр» призывает всех владельцев автомобилей уже сейчас позаботиться о «переобувке» своих железных коней, чтобы  уверенно и безопасно  отъездить в холодную пору года.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)