Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уколы тестостерона заменят женщинам ботокс



Инъекции мужского гормона тестостерона могут стать новым ботоксом для большого количества женщин. Эти уколы обеспечивают более моложавую кожу, прилив энергии и повышенное либидо. 

 

 

Гормональная терапия

 

Гормональное здоровье человека отвечает за нашу ворчливость в определённые периоды жизни. Оно влияет на объем талии и скорость старения кожи, количество секса, которое мы хотим, уровень концентрации и многие другие биологические процессы в организме. Неудивительно, что гормональная терапия становится одной из самых востребованных методик лечение многих недомоганий.

 

Для женщин старше 40 эту терапию часто называют противовозрастной, увеличивающей либидо и влияющей на уровень энергии. К примеру, недавнее исследование показало, что вагинальный крем с эстрогеном творит настоящие чудеса, избавляя женщин от сухости влагалища или боли во время половых актов. Также установлено, что эстроген в форме таблеток позволяет остановить артрит, а уколы гормона роста у женщин после менопаузы с остеопорозом снижают количество переломов.

 

Большие надежды возлагают и на гормональную терапию тестостероном - мужским половым гормоном. Многие симптомы, связанные с менопаузой, на деле, имеет отношение к дефициту тестостерона. Молодые женщины получают достаточное количество этого гормона от своего организма, но в период с 40 до 50 он почти перестает производиться, а через 10 лет то же самое происходит и в организме мужчины.

 

Снижение либидо, утрата концентрации, усталость и прибавка веса - все это часто объясняется низким тестостероном. У пищевых добавок с этим гормоном есть побочные эффекты - от избыточного роста волос до повышенного риска инфаркта. Однако грамотно проведенная противовозрастной терапия с использованием тестостерона уже называется "новым ботоксом".

 

Многие врачи полагают, что она поспособствует не только омоложению кожи, но повышению уровня энергии и общему укреплению женского здоровья. Очень важно, чтобы эту терапию проводили врачи, тщательно изучившие семейную историю болезни пациентки, взявшие у нее анализы крови, мочи и слюны. Женщинам также необходимо внести изменения в образ жизни для того, чтобы получить максимальный эффект.



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии