Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Официально рассекречен обновленный седан Toyota Crown 2016 модельного года



Японской концерн Toyota Motor Corporation официально рассекретил обновлённый седан Crown 2016 модельного года, самой старейшей машины в модельном ряду компании, так как его выпуск начался в 1955 году.

 

 

Шикарный автомобиль получил более современный дизайн и обзавелся 2,0-литровым турбомотором. На японском авторынке обновлённая версия Toyota Crown 2016 модельного года будет предложена в трёх модификациях: Athlete, Royal и Majesta.

 

Первый вариант автомашины получил новую радиаторную решётку, полностью модифицированную светодиодную головную оптику и трансформированные задние габаритные огни.

 

 

Версия седан Toyota Crown Royal получила увеличенный передний бампер и радиаторную решётку. Плюс еще, противотуманные фары обрели хромированную окантовку.

 

В салоне появилась дополнительная отделка из натурального дерева, коричневого и чёрного цвета. Ну, а обновленный седан Toyota Crown Majesta самый укомплектованный и роскошный вариант. Его оснастили модернизированной подвеской (передней и задней), кузов покрыли специальным самовосстанавливающимся лаковым покрытием.

 

Помимо этого, обновленный седан Toyota Crown Majesta это первый серийный автомобиль компании, имеющий инновационную систему ITS Connect, который способен получать информацию от других машин и объектов инфраструктуры.

 

 

Электронная система данной модели может предупреждать водителя о смене сигналов светофора или о приближении другого автомобиля при повороте через полосу встречного движения. Система ITS Connect способна распознавать звуковые сирены, например машин экстренной помощи.

 

В этом случае водитель получит сигнал о необходимости пропустить или уступить дорогу. Обновленный седан Toyota Crown оснастили 2,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым турбодвигателем, который будет работать только с 8-ступенчатой автоматической КПП.

 

Пока не назвали технических характеристик двигателя, но отметили, что его имеют некоторые модели марки Lexus. Возможно, имеется в виду двигатель мощностью 245 «лошадок» (180 кВт) при крутящемся моменте 350 Нм. Так же новинку могут оснастить шестицилиндровыми атмосферными силовыми агрегатами, объёмом 2,5 и 3,5 литра.

 

 

Плюс роскошная машина может иметь гибридную силовую установку, в состав которой входят вышеуказанные двигатели внутреннего сгорания.

 

Более подробную информацию о модели озвучат в ближайшее время. Однако уже известно, что в Японии цена обновлённый седан Toyota Crown будет от 3 900 000 до 6 500 000 иен (от 32 400 до 54 100 долларов).

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии