Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вокалист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова



Алексей Серов

 

Вокалист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов подал иск в суд на Андрея Малахова, посчитав, что журналист нарушил его право на неприкосновенность личной жизни. В передаче Малахова «Пусть говорят» от 17 февраля 2015 года обсуждался его брак с бывшей женой Ириной, которая пришла в студию. Ирина рассказала о трудностях совместной жизни с Серовым, который выгнал женщину из дома, а дочь Полину на протяжении полугода от нее прятал. Сам Алексей Серов на передачу не пришел, так что ситуация, по его мнению, обсуждалась однобоко.

 

Теперь певец подал иск в Хамовнический суд Москвы, в котором требует выплаты 2 миллионов рублей морального ущерба. Андрей Малахов пока что не прокомментировал данный инцидент, который будет рассматриваться в суде 20 октября 2015 года.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии