Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волосы не любят сырости



Волосы нельзя держать в сырости!

 

Как оказывается, привычка сушить волосы естественным способом – при помощи воздуха – может быть более вредоносной для нашей шевелюры, чем использование мощного фена.

 

Эта новость вас удивляет? Собираетесь ли вы изменить способ высушить волосы? Специалисты настаивают на утвердительном ответе! Данное откровение должно внести коррективы в рутинный уход за волосами, ведь на самом деле, повсеместно считалось, что поток горячего воздуха из фена подобен взрыву, который может нанести непоправимый ущерб волосам. Однако фактически больше опасности для волос представляет так называемое естественное высушивание.

 

Согласно данным нового исследования, ущерб от обычного воздуха при сушке волос может быть вызван тем, что пряди волос фактически набухают из-за постоянного, длительного воздействия воды. Особенно это опасно, если люди привыкли ложиться спать с влажными волосами: на утро они будут не только взъерошенными, но еще и «поломанными».

 

Ситуация улучшается только в случае минимизации времени, на протяжении которого волосы подвергаются воздействию воды, а это можно достичь только при помощи фена, причем чем выше будет температура воздуха, и чем мощнее будет его поток – тем меньше последствий оставит это термовоздействие на волосах.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии