В интервью журналу «7Дней» Ани Лорак рассказала подробности своего тяжелого детства. Певица призналась, что ей нелегко дался переход из интерната в обычную школу. Каролина стала объектом насмешек и издевательств для своих ровесников.

 

«Естественно, я стала ходить в обычную школу. Но нельзя сказать, что она была лучше интернатовской. На самом деле, именно в обычной-то школе я столкнулась с настоящей жестокостью детей. Ведь в интернате были все равны в своей нищете. А тут рядом со мной появились дети обеспеченные, которые презирали тех, кто беднее», — вспоминает Ани Лорак.

 

Каролина рассказала, что отношения с одноклассниками в новой школе у нее не сложились сразу. Дело в том, что семья знаменитости жила очень бедно, и ребята не упускали возможности унизить Ани. Усугубила ситуацию и классный руководитель певицы.

 

«Помню, как представляя меня классу, классный руководитель первым делом обрисовала ситуацию: «Это Каролина, она из интерната…» Зачем надо было упоминать интернат? Тридцать человек смерили меня холодным взглядом, облили презрением, дав понять, что я здесь — изгой. В тот момент мне хотелось одного: провалиться сквозь пол, исчезнуть. И дальше я постоянно чувствовала это: ты не такая как все, как мы, ты чужая. Это было испытание похлеще, чем голод… Меня за глаза, а часто и прямо в лицо обзывали замарашкой, интернатской, селючкой», — призналась Ани Лорак.

 

Певица также рассказала, что не раз плакала из-за оскорблений.

 

«Иду по коридору, а они: «Ты на себя в зеркало смотрела, чучело? Как можно так выйти из дома, уродина?» От этих слов, от этого смеха мне стало просто физически плохо. Я разрыдалась, побежала в туалет, выплакалась, и мне стало легче…», — поделилась Ани.

 

Ани Лорак рассказала о своем тяжелом прошлом

Ани Лорак рассказала о своем тяжелом прошлом

 

viva.ua