Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрыта линейка моторов седана Alfa Romeo Giulia



Во Франкфурте новый седан Alfa Romeo Giulia дебютировал сразу в «заряженном» варианте Quadrifoglio с битурбированным V6 2.9 мощностью 510 л.с., в то время как об обычной версии итальянцы не рассказали. Теперь данная неувязка ликвидирована – все данные о моторах новинки досрочно «утекли» в сеть.

Данные о силовых агрегатах стандартных Alfa Romeo Giulia попали в распоряжение издания Autoevolution. В частности стало известно, что базовым бензиновым двигателем станет 2.0-литровая «турбочетвёрка» в трёх вариантах форсировки: на 180, 250 и 330 л.с. Однако первыми на европейские рынки попадут машины с дизельным 2.2-литровым мотором, которые выдает 135, 180 и 210 л.с. в зависимости от модификации. Компанию им составит 3.0-литровый твин-турбо V6 от Maserati Ghilbi с увеличенной до 340 л.с. отдачей.

 

Alfa Romeo Giulia

 

По информации источника, в Италии приём заказов на Alfa Romeo Giulia начнется в декабре. Тогда же будут названы все подробности комплектаций и цены на новинку. Продажи седана начнутся в феврале 2016 года. На данный момент известно лишь, что «заряженная» версия Quadrifoglio (на фото) получит начальный ценник на уровне 79 тысяч евро, а за топовую итальянцы попросят около 95 000 евро.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии