Аврил Лавин показала фото из больницы

23.09.2015 в 19:43

Аврил Лавин продлжает бороться с болезнью Лайма, приковавшей ее на несколько месяцев к постели. Певица поделилась с поклонниками фото из клиники.

Аврил Лавин. Фото: instagram.com/avrillavigne
Аврил Лавин. Фото: instagram.com/avrillavigne
 

Аврил Лавин все еще до конца не поборола страшный недуг. Певица, которой в прошлом году диагностировали болезнь Лайма, продолжает лечение. Лавин едва не лишилась жизни, но теперь, к счастью, чувствует себя гораздо лучше. Со своими подписчиками она поделилась новой фотографией из больницы.

"Мой путь к выздоровлению продолжается. Верьте и никогда не сдавайтесь, пока не прикоснетесь к небу. Мы все созданы для того, чтобы летать", – подписала певица снимок из больничной палаты.

За несколько часов фото набрало более 70 тысяч лайков. Поклонники со всего мира поддержали Аврил Лавин и пожелали ей скорейшего выздоровления. "Оставайся сильной", "Детка, ты всегда в нашем сердце!", "Такая милая, хорошо выглядишь", "Люблю тебя", – прокомментировали снимок фанаты.

Как писали Дни.Ру, в прошлом году у Аврил Лавин диагностировали болезнь Лайма – клещевой боррелиоз, инфекционное заболевание, обладающее большим количеством различных симптомов. Это самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных клещей. Ранние проявления могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь. В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза.

Из-за болезни Аврил Лавин в течение пяти месяцев была прикована к постели. Певица считает, что она могла заразиться весной, а обнаружили недуг у нее только в октябре. Это и могло стать прчиной того, что она едва не лишилась жизни.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив