Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Героем интернета стал верблюд, лягнувший американского солдата. ВИДЕО



camel-kicks-us-soldier-in-afghanistan_newsdetailed_jpg
 
 

В Интернете появилось видео, на котором запечатлена попытка американского солдата в Афганистане найти общий язык с верблюдом. Военный попытался погладить животное, однако получил мощный удар копытом, передает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

 

«Судя по этому ролику, верблюд отлично понимает английский язык», – отмечают журналисты Mirror. Солдаты, снимавшие видео, подбадривают своего сослуживца по имени Фрэнк, и подначивают подойти к животному поближе. Один из них отмечает, что, возможно, это худшая идея в мире. Герой ролика соглашается: он опасается, что верблюд его лягнет. И добавляет, что сам бы с удовольствием пнул верблюда.

 

 

В кадре появляется местный житель, который пытается увести животное. В этот момент американец все же пытается дотронуться до верблюда, повернувшегося к нему спиной, и получает удар. Товарищи военнослужащего смеются. От серьезных травм солдата, видимо, спас бронежилет.

 

Примечательно, что этот ролик можно было увидеть в Сети еще в прошлом году, однако вирусным он стал именно сейчас. Два дня назад видео под названием «Верблюд-талиб как следует пнул американского солдата» опубликовали на LiveLeak, и за это время оно собрало более 100 тысяч просмотров.

 

 

укроп.org

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.