Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гибридный седан Volvo S90 попался в объективы фотошпионов



Автомобильные папарацци поймали в свои объективы Volvo S90 в своей гибридной модификации T8.

 

 

Флагманский седан компании Volvo был тщательно закамуфлирован, настолько, что сквозь него сложно угадать даже марку.

 

Однако зарубежные эксперты уверены, фотошпионам попалась именно подзаряжаемая гибридная модификация S90. Напомним, что Volvo S90 придет на смену устаревшей S80. Именно по этой причине не стоит удивляться, что в Volvo работают над созданием подобной модификации S90.

 

В состав гибридной силовой установки войдут позаимствованные у второго поколения XC90 двухлитровый Turbo двигатель мощностью 318 л.с., 82-сильный электромотор и 8-диапазонный «автомат». Суммарная мощность гибрида — 400 лошадиных сил.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии