Размер имеет не то значение

11.09.2015 в 07:40

Размер имеет не то значение

Размер имеет значение, но… не такое, что вы могли бы предположить. Команда ученых из США и Кении не подтвердила ассоциацию между большим размером пениса с мужественностью его обладателя.

Многие мужчины гордятся размерами пенисов выше среднего, полагая, что это является ключом к сексуальному удовлетворению женщин. Новое исследование, проведенное группой ученых из США и Кении, показало, что каждый дюйм длины пениса мужа увеличивает вероятность измены его супруги почти в полтора раза. «Женщины ассоциируют большие размеры пениса с риском боли и дискомфорта во время полового акта, что исключает сексуальное удовлетворение, что женщины должны чувствовать себя», - пишут авторы нового исследования в журнале PLoS ONE.

Ученые пошли дальше и исследовали последствия супружеской неверности. Для некоторых они могут включать проблемы с сердцем вследствие психологического стресса и волнения в процессе кратких встреч «на стороне». Супружеская неверность также часто приводит к депрессии, насилию в семье, а в некоторых крайних случаях, убийству супруга. Совершенно очевидно, что внебрачные отношения вредны: вплоть до 50% всех разводов в развитых странах инициированы из-за неверности.

Супружеская неверность также считается фактором риска ЗППП и ВИЧ-инфекции. А поскольку брачное ложе, как правило, не требует использования презерватива, неверный партнер заражает супруга венерическим заболеванием. В целом 6,2% женщин признались исследователи, что они были изменяли своим мужьям во время последних шести месяцев, в то время как более четверти (27%) подозревали своих мужей во внебрачных отношениях.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив