Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая подружка Тимати разделась для мужского глянца



Алена Шишкова

Алена Шишкова приняла участие в откровенной фотосессии для именитого мужского глянца MAXIM. Можно даже не сомневаться, что на страницах журнала читатели увидят обнаженные снимки модели, ведь журнал славится своей пикантностью и уже многие звезды появлялись на его страницах без одежды.

 

Алена не стала показывать поклонникам откровенные снимки из фотосессии, но все же опубликовала несколько снимков откровенного содержания, на котором она демонстрирует свое восхитительное тело в нижнем белье.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии