Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 марок подержанных авто, которые ломаются чаще всего



Известная американская ассоциация по исследованию потребительских качеств J. D. Power представила обзор самых надежных автомобилей по маркам, пишет fakty.ictv.ua.


Американская ассоциация по исследованию потребительских качеств J. D. Power стала известна, в частности, благодаря периодическим осмотрам надежности автомобилей Vehicle Dependability Study (VDS). Самый свежий из них был недавно опубликован. Он касается автомобилей 2012 модельного года. За эталон надежности бралось количество рекламаций на 100 автомобилей за первые три месяца владения. Всего исследованию подверглись автомобили за трехлетний период эксплуатации – по 2015 год включительно.

10 “лидеров” по рекламаціям с конца “черного списка”: Fiat, Land Rover, Jeep, Mini, Dodge, Hyundai, Ford, Volvo, Chrysler, Volkswagen.

Худший – Fiat, в них насчитали 273 рекламации на 100 автомобилей.

В список Топ-10 лучших вошли автомобили марки Сhevrolet – на 100 машин этого бренда пришло 123 рекламации.

На девятой позиции идут автомобили Scion – 121 проблема на “сотню”.

Восьмую строчку рейтинга занял на удивление бренд с трехлучевой звездой Mercedes-Benz – 119 рекламаций на 100 машин. Далее идет Lincoln – 118 жалоб.

На шестом месте находится немецкий производитель скоростных авто – Porsche – 116 рекламаций.

Столько же негативных замечаний получил и японский бренд, который занял последнее место в пятерке – Honda. На четвертом месте – икона Америки, Сadillac – 114 рекламаций. Переходим к тройке лучших.

На третьей позиции – японский гигант Toyota – 111 жалоб на сто автомобилей. На втором месте – Buick, у которого 110 жалоб.

И наконец, лидером рейтинга надежности Vehicle Dependability Study (VDS) стал... Lexus, который ушел далеко вперед от конкурентов, с показателем 89 рекламаций на 100 автомобилей. С полным списком надежности автомобилей по брендам можно ознакомиться ниже.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)