Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский шоу-бизнес 20 лет спустя: как изменились наши звезды (ФОТО)



Нам стало интересно, как за последние 20 лет изменились украинские артисты. Кто-то из них до сих пор на сцене, а кто-то кардинально сменил род деятельности, и о былой славе вспоминает с ностальгией.


Первые шаги отечественный шоу-биз начал делать в начале 90-ых, после того, как Украина обрела независимость. Фестивале «Червона рута», «Таврийские игры», первая музыкальная программа «Территория А» — благодаря этим проектам украинский зритель узнал, что кроме Аллегровой и группы «На-на», в нашей стране есть много интересных артистов, куда более прогрессивных и качественных.


Ирина Билык – первая исполнительница, которая отправилась во всеукраинский концертный тур «Нова».

 

chtchap

 

Среди мужчин-певцов в это время на пике популярности блондин с неистовым голосом и романтическими песнями Александр Понамарев. Он стал первым секс-символом украинского шоу-бизнеса.

 

yaoyao

 

Одновременно с ним сцену покоряет Наталья Могилевская и Руслана Лыжичко.

 

vavpl

 

mogilevskaya

 

Могилевская

 

ani-lorak1

 

Ани Лорак

 

u9s2zeRm40s

 

"Скрябин"

 

375321_832888

 

"Океан Эльзы"

 

 

korupciya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии