Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модели с размером "плюс" устроили акцию против Ксении Собчак



Заявление скандальной Ксении Собчак, о том, что она любит худобу и не любит жирных людей, оскорбило женщин, не считающих себя "худышками", сообщает «Русский диалог». В своем посте он также написала, что крупные женщины никак не могут выглядеть лучше, чем представительницы прекрасного пола, которые могут похвастаться худым подтянутым телом.

В результате, одна из моделей с нестандартными формами, Диляра Ларина, призвала всех устроить акцию протеста против Ксении Собчак.

«Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и не уроним честь наших мужчин!» - написала возмущенная 28-летняя модель. При этом она призвала всех публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирная.

Девушка также добавила, что Собчак своим заявлением оскорбила своих подписчиков, потому что далеко не все, по ее мнению, обладательницы стройной фигуры. Ларина добавила, что «любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера». 

«У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже, чем у Собчак», - отметила она.

Также на предложение Собчак всем полным девушкам оставаться с дальнобойщиками резко отозвался Президент московской ассоциации дальнобойщиков, который, по его словам, предпочел бы полную женщину, а не "страшную Ксению".

Добавим, что негативная реакция со стороны Ксении на полных женщин была вызвана из-за того, что ее подписчики раскритиковали обложку глянцевого журнала о моде L’Officiel, в котором та выступает в качестве главного редактора.

Стоит отметить, что хотя об акции против Собчак многие говорят, особого ажиотажа среди полных девушек не наблюдается, передает Блокнот. Свои претензии к худосочной светской львицы они предпочитают выражать на словах, не демонстрируя себя.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии