Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota приступила к испытаниям нового кроссовера



Компания Toyota вывела на тесты новый компактный кросовер. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний в пустыне. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. В модельной ленейки компании машина займет нишу ниже RAV4. Основным конкурентами кроссовера станут Nissan Qashqai, Nissan Juke и Mazda CX-3, сообщает издание Automobile.

 

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет выполнен в стиле концепта Toyota C-HR, премьера которого состоялась в 2014 году в Париже. Автомобиль построят на новой глобальной платформе Toyota, которая является аналогом MQB от Volkswagen. Благодаря этому новинка будет отличаться просторным салоном.

 

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдет 2,0-литровым бензиновым атмосферником мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с вариатором.

 

Ближайшим к новой модели будет RAV4, для этого кроссовера предлагается достаточно широкая линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, а также с 2,2-литровым дизелем.

литровым дизелем. 

   

autonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии