Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото Кейт с Шарлоттой и Дианой вызвало скандал



Поддельное фото принцессы Дианы, Кэтрин Миддлтон и малышки Шарлотты вызвало скандал в Сети. Общественность негативно отреагировала на растиражированное в интернете изображение матери Уильяма рядом с внучкой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Шарлоттой и Джорджем. Фото: instagram.com/mariotestino
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Шарлоттой и Джорджем. Фото: instagram.com/mariotestino

Созданный в фотошопе снимок за считаные часты стал хитом Facebook. На нем принцесса Диана изображена вместе с Кэтрин и Шарлоттой. Коллаж быстро набрал популярность в соцсетях, но не всем он понравился. "Это отвратительно!" – заявила актриса Мишель Диксон. "Жутковато", – вторила ей Констанс Кингстон.

 

Неизвестные специалисты монтажа создали картинку, совместив два фото. Первое было сделано в 2015 году на крестинах принцессы Шарлотты, а второе – в 1997 году, когда принцесса Диана встречалась с матерью Терезой.

Фото: facebook.com/mkohnke53221

"Какую замечательную работу проделали фотомонтажеры. Давайте распространим ее как вирус!" – цитирует издание The Independent сообщение, давшее толчок к "путешествию" неоднозначного фото по Сети. Однако чем больше просмотров набирал фотомонтаж, тем сильнее ругали его создателей блогеры. Люди посчитали такую работу кощунством и безвкусицей.

 

Как писали Дни.Ру, принцесса Диана трагически погибла в Париже в результате ДТП в 1997 году, ей было 36 лет. Принц Уильям выбрал имя матери в качестве одного из имен для своей дочери. В 2015 году Шарлотта, внучка принцессы Дианы, была крещена в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. В этом же месте была крещена и сама Диана в 1961 году.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии