Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Партнер Энистон оказался наркоманом



Иностранные СМИ шокированы признаниями партнера Дженнифер Энистон по культовому сериалу "Друзья" Мэттью Перри. Актер заявил, что употреблял наркотики на протяжении съемок всех сезонов.

Мэттью Перри, Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан. Фото: GLOBAL LOOK press
Мэттью Перри, Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан. Фото: GLOBAL LOOK press

Для многих 46-летний артист Мэттью Перри ассоциируется исключительно с его героем Чендлером Бингом из комедийного телешоу "Друзей". Однако слава и успех не принесли ему счастья. Актер признался, что все десять лет – с 1994 года по 2004-й – работы над сериалом он страдал от пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Перри буквально шокировал общественность, заявив, что в самые тяжелые для него дни он не мог обойтись без литра водки. Именно этим горячительным напитком он запивал по 30 таблеток. "Я довольно закрытый человек, но мне приходилось участвовать в телешоу, которое смотрели 30 миллионов зрителей, поэтому окружающие были в курсе", – не без содрогания вспоминает Мэттью.

 

За время съемок "Друзей" актер два раза оказывался в рехабе. В 1997 и 2001 годах Перри с помощью специалистов реабилитационного центра пытался избавиться от пристрастия к сильному болеутоляющему викодину, сообщает издание Metro. По словам звезды, ему крайне трудно быть трезвым. Лечение в больнице не спасло его от наркотиков. "Нельзя избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней", – уверен Мэттью. Однако сейчас артист, сумевший извлечь уроки из произошедшего, поборол свои зависимости и при необходимости может помочь каждому, кто страдает от похожих проблем.

К слову, недавно в СМИ появилась сенсационная новость о другом актере из сериала "Друзья" – Мэтте Леблане. Как писали Дни.Ру, его отец рассказал репортерам, что Дженнифер Энистон изменяла тогдашнему своему мужу Брэду Питту с коллегой по шоу.

 

Больше десяти лет прошло с тех пор, как поклонницы пары Энистон и Питта лили слезы над их разводом. Однако разговоры об отношениях голливудских звезд и причинах разлада не утихают до сих пор. Так, сенсационное заявление на днях сделал отец актера Мэтта Леблана. По словам Пола, Дженнифер крутила роман с его сыном на съемочной площадке сериала "Друзья". Близкие отношения у молодых людей начались именно тогда, когда по сценарию у их героев закрутился роман. Параллельно актеры тайно встречались в гримерке, о чем Полу Леблану сообщил сын. Официальный представитель Энистон уже назвал ложью эту информацию, заявив, что между актерами никогда не было интимной связи. Отметим, что Дженнифер была замужем за Питтом пять лет – они развелись в 2005 году.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.