Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как нужно придерживаться арбузной диеты



Чем полезна для организма и физического состояния арбузная диета, и какие основные правила употребления арбуза во время диеты.

Всем бы хотелось иметь стройную фигуру и при этом кушать вкусности и сладости. Август месяц предоставит всем такую возможность.

Арбузную диету не можно назвать системой питания - это скорее разгрузочный период. На момент эксперимента можно будет употреблять только арбуз и ничего больше. Пить можно зеленый чай и простую воду.

Особенностью этой ягоды есть ее сильный мочегонный эффект. если вы на данный момент имеете почечную недостаточность, то стоит отказаться от этой затеи и не перегружать свои больные органы. если с почками все в порядке, то такая чистка будет только на пользу.

Сколько арбузов кушать на протяжении дня?

Диета предусматривает употребления одного арбуза средней величины на 10 килограммов массы вашего тела. если ваш вес 70 килограммов, ешьте 7 арбузов в день. Приятным есть тот факт, что нет ограничений в употреблении пищи по времени, можете хоть перед сном скушать порцию арбуза, но помните о сильном мочегонном эффекте. Наверное, такую разгрузку лучше всего проводить, когда вы в отпуске и имеете постоянный доступ к дамской комнате, если же вы запланировали длительную поездку или путешествие, лучше не рискуйте.

Авторы арбузной диеты рекомендуют, если вы испытываете сильное чувство голода, съежьте два кусочка ржаного, зернового или фруктового хлеба, но не более, на то она и арбузная диета.

Сколько дней питаться арбузами?

На арбузной диете не рекомендуется сидеть больше десяти дней. Если вам понравилась такая система разгрузки, сделайте перерыв на две недели и повторите снова, пока арбузы "не отошли".

Как резко не поправится после диеты?

Элементарно! Не налегайте сразу на калорийные продукты. Кроме этого, важно правильно выйти из диетного режима.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии