Заводский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве общественники заявили в полицию на владельца пункта приема металла, который принял у них крышку люка



1 февраля 2016 года в полицию поступило сообщение от представителей общественного формирования, что владелец пункта приема металлолома, расположенного по ул. Индустриальной в Заводском районе г. Николаева, принял как лом крышку канализационного колодца.

 

Как выяснилось, члены общественного формирования совместно с представителями СМИ проверяли, как владельцы пунктов приема металлолома придерживаются норм действующего законодательства. В качестве эксперимента участники получили у коммунального предприятия крышку канализационного колодца, вместе с другими кусками металлических изделий, положили ее в мешок и принесли в пункт приема металлолома, где работник, не проверяя содержимое пакета, рассчитался за принесенный "товар".

 

Правоохранителями опрошены все участники произошедшего, собраны соответствующие материалы, канализационный люк изъят. По требованию правоохранителей предприниматель предоставил копии документов на право занятия вышеупомянутым видом хозяйственной деятельности, в настоящее время проверяется их полнота и достоверность.

 

Ведомости по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1. ст. 213 УК Украины «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ от ста до двухсот часов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам