На Николаевщине неизвестные, разбив стекло автомобиля, выхватили из рук спящей женщины сумку с 28 тыс. грн.

03.02.2016 в 08:32

В полицию обратилась 46-летняя жительница г. Кировоград, которая сообщила, что неизвестные лица завладели ее сумкой, в которой находились 28 000 грн. и документы.

 

Со слов потерпевшей, она вместе с сыном ехали на микроавтобусе «Мерседес» в г. Одессу и решили остановиться у АЗС, расположенной на автодороге «Киев - Одесса» возле пгт Кривое Озеро, отдохнуть.

 

Проснулась женщина, услышав звуки разбитого стекла. В этот же момент неизвестный выхватил из рук заявительницы сумку и уехал на автомобиле.

 

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

 

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: пгт Кривое Озеро, ул. Ленина, 72, телефон дежурной части (05133) 2-25-73.

 

Комментарии (1)
полста
03.02.2016 в 08:45 | UA

км в радиусе Врадиевка опасная для людей зона. Зараза,Чернобыль-детский сад.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив