Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция устанавливает личности хулиганов, устроивших разборки и погром в БСМП г. Николаева



Ранее сообщалось о том, что главврач БСМП Александр Демьянов выложил в Фейсбуке информацию о том, что ночью 30 января неизвестный разбил стекло в двери холла и повредил рентген-аппарат Николаевской больницы скорой медицинской помощи. По словам, Демьянова, ремонт аппарата обойдется больнице в 8 тыс.грн.

 

В Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области сообщили детали происшествия.

 

30 января, в 15.00, в Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы скорой медицинской помощи о том, что неизвестные совершили в помещении медицинского учреждения драку и повредили имущество.

 

На месте происшествия выяснилось, что инцидент произошел еще поздно вечером 29 января 2016 года. По словам медперсонала, около 23.30 в БСМП за медицинской помощью обратился 31-летний николаевец, которого сопровождали двое мужчин и женщина. Указанные граждане и совершили в больнице хулиганские действия, в результате чего было повреждено имущество заведения.

 

Правоохранители установили личность пациента. По словам мужчины, на улице ему стало плохо, к нему подъехал автомобиль марки «Daewoo» серого цвета, из которого вышли двое мужчин и женщина. Незнакомцы предложили помощь и отвезли больного в БСМП.

 

Мужчина рассказал, что в приемное отделение он зашел вместе с женщиной, а через несколько минут вслед за ними вошли и двое ее спутников. Причину пациент так и не назвал, но отметил, что мужчины начали вести себя неадекватно, провоцировать конфликтную ситуацию и на просьбу медперсонала прекратить свои действия не реагировали. По словам больного, женщине все же удалось уговорить своих товарищей, и они вышли на улицу, после чего послышался звук разбитого стекла. Мужчина пояснил, что после получения медицинской помощи он ушел домой, а медперсонал и граждане, которые привезли его в больницу, остались выяснять обстоятельства, при которых были повреждены двери приемного отделения.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

 

Правоохранителями проводится проверка, устанавливаются личности правонарушителей, опрашивается медперсонал, который в тот день находился на суточном дежурстве, выясняются обстоятельства и причины, по которым врачи не обратились в полицию сразу по факту совершения правонарушения.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями происшествия, или имеют информацию, которая может быть полезна следствию, сообщать в Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98 и 102.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 10:01]  
Новая любимица Youtube: лиса-попрыгунья, обожающая лакомства. ВИДЕО

[25.05 10:00]  
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда. ФОТО

[25.05 09:39]  
Откуда взялись бумажные деньги. ФОТО

[25.05 09:28]  
Как выбрать безопасную для здоровья клубнику

[25.05 09:22]  
Прикольные фотки из серии "Когда мама родила в понедельник". ФОТО

[25.05 09:18]  
Алина Гросу продемонстрировала фигуру в стильном купальнике. ФОТО

[25.05 09:00]  
Бойцы Красной армии возвращаются домой. ФОТО

[25.05 08:42]  
Совет да любовь: в Китае поженились две собаки. ФОТО

[25.05 08:40]  
Ольга Сумская порадовала свежим снимком с мужем. ФОТО