Боевики за сутки 53 раза обстреляли позиции сил АТО, – штаб

01.02.2016 в 08:02

За прошедшие сутки боевики 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе из 120мм минометов, запрещенных Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба АТО в понедельник утром.

"Наши укрепления в районе Красногоровки и Зайцевого противник в течение суток обстреливал из стрелкового оружия и минометов калибра 82 и 120-м", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО на странице пресс-центра в Фейсбук.

Согласно сообщению, в районе Майорска боевики применили минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Позиции сил АТО в Новгородском подверглись обстрелу со стороны боевиков из вооружения БМП и гранатометов различных систем.

Пресс-центр штаба сообщает, что напряженной остается обстановка в окрестностях Донецка. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты сил АТО в Авдеевке, Песках, Опытном, Марьинке и на шахте Бутовка.

На Мариупольском направлении минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО в районе Старогнатовки.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Комментарии (3)
Аксют
01.02.2016 в 09:02 | UA

Чё ж ты, славэтный штаб, не озвучиваешь, сколько раз доблестные ВСУ-шники постреливали? Заврался, дальше некуда, блин. Оно и понятно: повышенную зарплатню отрабатываешь. Хэрои, мля. Такие чистые и красивые, что клейма на вас ставить негде

Южак
01.02.2016 в 10:43 | UA

По стримам все наоборот.

?!
01.02.2016 в 11:12 | US

Ну вот ДЛЯ КОГО вы все это пишите ? Есть же ютуб (навскидку), - youtube.com/watch?v=-7kKooW_pos

Да и немного мозгов, что бы понять разницу в том, что "сепары" стреляют по тем, кто их пришел убивать, а "славэтни вояки" в большей части убивают неподготовленное гражданское население... Или та падла, которая дает залп из "Града" по городу, селу, точно знает, что ракеты и осколки будут убивать только "терарыстав", а детей, стариков, женщин не тронут ?!
Тьфу на вас, еще раз !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив