Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Покатушки на снегу закончились для парня сломанными ребрами и разбитым черепом



Привязав тракторную шину веревкой к легковушке, компания молодых людей решили покататься на снегу. 

 

Следствием такого развлечения стало получение 25-летним мужчиной тяжких телесных повреждений, с которыми молодой человек сейчас находится в реанимационном отделении.

 

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от врача приемного отделения городской больницы о том, что в медицинское учреждение в бессознательном состоянии доставлен 25-летний житель района с телесными повреждениями в виде перелома ребер и костей основания черепа.

 

Как было выяснено правоохранителями, ночь с 6 на 7 января компания друзей отдыхала в с. Мигия Первомайского района. Во время отдыха они решили «оригинально покататься» на автомобиле одного из товарищей.

 

Клегковушки молодые, с помощью веревки, привязали тракторную шину и поехали кататься на автомобильной дороге, которая проходит через село. Но во время того, когда 25-летний пострадавший «катался», транспортное средство занесло и веревка, на которой держалась шина, прервалась. В результате сама шина, по инерции, двинулась на скорости дальше и в неуправляемом состоянии врезалась в дерево.

 

От удара мужчина получил телесные повреждения и потерял сознание. После чего был доставлен своими товарищами в бессознательном состоянии в больницу.

 

Следственным отделением первоначально было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

Выяснив все обстоятельства данного происшествия, в Единый реестр досудебных расследований внесены изменения относительно переквалификации уголовного производства по ч.1 ст.121 УК Украины на ст.128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО