Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В николаевском ресторане мужчина затеял драку с журналистом из-за видеосъемки



Утром в воскресенье 3 января в отдел полиции Центрального района города Николаева поступило сообщение о драке, происходящей в одном из развлекательных заведений.

 

Выяснилось, что причиной конфликта стало то, что один из посетителей, как потом было установлено - представитель Интернет-издания, начал проводить видеосъемку присутствующих в ресторане. Это не понравилось еще одному гостю заведения. По словам мужчины, он сначала предупредил о своем несогласии на проведение видеозаписи, а после отказа, остановить съемку ударил "оператора" в лицо.

 

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

 

Проводится проверка, ожидаются результаты медицинских экспертиз, по результатам которых будет принято дальнейшее решение.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (37)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам