Депутаты от «Оппозиционного блока» организовали новогодний праздник для детей

03.01.2016 в 18:12

В субботу, 2 января депутаты Николаевского горсовета от партии «Оппозиционный блок» Владимир Садыков, Дмитрий Жвавый и Павел Зоткин организовали новогодний праздник для детей микрорайона Намыв.

Праздник для детворы депутаты организовали в кафе «Ковбой». Около ста детей получили сладкие подарки и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Конкурсы с призами, хороводы и игры не оставили равнодушными ни детей, ни родителей. Несколько часов пролетели в атмосфере незабываемого праздника и отличного настроения. Депутаты постарались создать атмосферу уюта и домашнего праздника для всех гостей.

Депутаты радушно поздравили всех пришедших и пожелали мира, благополучия и исполнения самых заветных, желаний!

Комментарии (5)
Вывод
03.01.2016 в 20:26 | UA

Рыгопедерасты !!!

...
03.01.2016 в 21:24 | RU

> Вывод (2016.01.03 20:26 [UA])
Себя увидел в зеркале?

234556
03.01.2016 в 22:42 | UA

Настоящее Величие. Великая ли эта страна?

Тут тема навеяна постом Девида Джуберга и на самом деле является достаточно риторической, но всё же стоит самому себе задать этот вопрос. В чём величие Московского государства в прошлом и настоящем, о чём столь рьяно твердят разные пропагандоны на пером канале? Влияние, а не величие, страны оценивается по нескольким показателям. Я их даю в условном порядке и одно не важнее другого.

1. Экономическо-финансовое влияние
2. Культурно-научное влияние
3. Военное влияние
4. Демографическое влияние
5. Социально-политическое влияние
6. Территориально-географическое влияние

По всем этим показателям Россия в очень глубоком провале.
________________________
В культуре были небольшие периоды рассвета русской культуры - главные в конце 19го века, но это слишком мало и слишком недолго, чтобы оказывать перманентное влияние в мире. Было несколько ярких имён мирового значения. В советское время их количество вообще минимально. И можно ли считать русскими культурными деятелями тех, кто сбежал от русского произвола. Того же Рахманинова и Шаляпина, Тимофеева-Ресо

...
04.01.2016 в 00:42 | RU

Много цифровой показал свою глупость, копирование чужого материала преподнесенного в качестве своих мыслей и явно демонстрирующий два основных момента. Первый- то что он лично не смотрит первый канал российского телевидения и второй нарушает запрет правильной мысли власти(ссылается на первый пункт как знаток телевидения РФ), а ещё является супермыслителем значимым человеком в мире культуры и других основных сфер деятельности. Я все знайка и зовут меня " Незнайка" от меня вам балалайка. Писатель Носов. А так вообщем перед нами ребенок школьного возраста.

:)
04.01.2016 в 14:11 | UA

> родное сердце (2016.01.04 10:10 [UA])
Аж для 11 детей эти рыги праздник организовали.

Это с чего такой вывод????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив